Плеер 1Плеер 2Трейлер
137
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Выжившие

Описание: Сюжет разворачивается в мире, где почти все население Земли умерло в 3 дня от страшного вируса, а оставшиеся пытаются выжить. Действие показывает группу людей — женщину, ищущую своего сына, афроамериканца примерно ее возраста, грамурного прожигателя жизни, молодую дуру-докторшу из Восточной Европы, бывшего зека, подростка-араба 12 лет. Потом к ним примыкает молодая гламурница и все серии крутятся вокруг них.

Фильм спонсировало бибиси, все очень классно и интересно снято, актерская работа, эффекты, съемка, замысел — все супер, но одно тяготит — то, что управление отдли женщинам, которые управляют только на эмоциях и вообще не думают о новых реальных условиях. О том, что они не в сытой Британии, а в brave new world, с его звериными законами «убей или умри», «кто сильнее — тот и прав» и «никому не доверяй».

Изнеженные британские мужчины настолько изнеженные, что после целой кучи поводов взять управление в свои руки и выстроить авторитарную вертикаль, мнутся, жмутся и слушаются баб, решающих все на эмоциях. Да еще и ненавидящих оружие и прощающих мародеров и бандитов, напавших на них.

Более реальное, жизненное поведение в таких условиях (когда вокруг анархия и беззаконие) в книжке «Мародер», где не было такого, что кто-то напал на убежище, с явной целью жителей убежища пустить в расход, а имущество забрать, а этих беспредельщиков не зарезали, как нужно было сделать (патроны жалко), а просто отвезли за 5 километров и оставили. Жесть просто, что за сценаристы там О_О

Кстати, насчет оружия. Список оружия, которое увидел на протяжении всех 12 серий (2 сезона): беретта — у Тома (заключенный). Пистоль отобрала пара, которая его решила подвезти.

двухстволка — Декстер, беспредельшик.

карабин — один из шестерок Декстера.

пара-тройка MP-5 — у охраны в эко-центре.

и это все!

Хз, как это получилось, но так мало оружия в огромном Лондоне и пригородах, да еще в такое время — это ужас просто.

Разъезжает, понимаешь, две машины с припасами, семью людьми и вообще без оружия. Вот что значит дать управление в группе женщинам — оружие для них зло, никого не убивайте, даже тех, кто только что хотел убить вас, одни эмоции.

А Саманту, бывшего «министра» нужно было загасить еще в самом начале, потому что это не «правительство» она строила, а самую настоящую банду. Сразу и без сожаления в расход ее пустить нужно было, чтобы полсезона не бегать и спасать своих друзей.

Вообще посмотреть стоит, интересно, кто любит фильмы такого плана (про постапокалипсис)
  • Страна: Великобритания
  • Категория: Сериалы / Фантастические
  • Режиссёр: Джэми Пэйн, Эндрю Ганн, Иэн Б. МакДональд
  • В ролях: Джули Грэм, Макс Бисли, Пэтерсон Джозеф, Зои Таппер, Филлип Риз, Чахак Патель, Робин Эддисон, Николас Гливс, Ронни Джатти, Никки Амука-Бёрд
  • Подюсер: Диана Бартон, Эдриан Ходжес, Сьюзэн Хогг
  • Сценарий: Эдриан Ходжес, Терри Нейшн, Саймон Тиррелл
  • Год: 2008
  • Подолжительность: 52 мин.
  • 7.485

    7.60
Выжившие
HD
2008
00
Обновления за Вчера, 25 февраля:
Воскресший Эртугрул (4 сезон) 16 серия (одноголосый закадровый)
Ключевые слова:
фантастика драма
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация только через: